Ловко

Возможно это не стихи,
Возможно это есть рифмовка,
Но ты согласен ведь со мной,
Пишу стихи я очень ловко.

От Вас сейчас я вдалеке,
Но это вовсе не помеха,
Ведь то, что я для Вас пишу,
Пока пишу я все для смеха.

Ведь это правда на ходу,
И рифму я не подбираю.
И если хочешь вдруг стихи,
Звонка я правда ожидаю.

Звонить Ты можешь днем и ночью,
Помочь я буду очень рад,
В стихах напишем, что захочешь,
И я не жду от Вас наград.

   =Ч.=


Рецензии