останови меня..

Останови меня,я умаляю,
Надень мне кандалы и паранджу,
Я больше в эти игры не играю,
Лишь слепо по инерции лечу..

Я превращаю нашу жизнь в кошмары,
Чтобы не видеть истины лица,
Я разлила вокруг себя отраву,
Сама и утону в ней до конца..

Я не боюсь быть никому ненужной-
Страшнее безответная любовь,
Прости,я делаю тебе лишь хуже,
Ты ни за что не заслужил сего..


Рецензии