Заигралась Зима с Весной

Заигралась Зима с Весной...
Снегом сыплет Зима...Боже мой!
Хлопья крупные...так и летят!
"Залепить"всю Весну хотят!
Расщедрилась Весной Зима!
Снега белого намела!
Хоть, на улице, и апрель...
А Зима сыплет снег целый день!
Заигралась Зима с Весной!
Снегом сыплет Зима...Боже мой!


Рецензии