Никогда не любил

Нет слов, не знаю как сказать,
Ведь не любил тебя и никогда не буду.
Смогла в постель лишь только ты попасть,
А в сердце никогда тебя не будет.

Хотя зачем мне подбирать слова,
Ты это всё и так ведь знаешь,
Не сердце - камень у меня,
И мне насрать, что ты страдаешь.

Но всё же строки эти для тебя,
И делай вывод ты обратный:
Пишу стихи раз для тебя,
В общение значит я приятный . . .

    =Ч.=


Рецензии