В равновесии вращается мир

Лучше поздно чем штамп никогда
Время лекарь,погост всех сомнений
Рукотворных судьбы лист творений
Подведенье итогов страда

Худо в паре приходят с добром
Миг унынья  на радость сменяют
Чувства с разумом нам изменяют
Солнца свет или пасмурный гром

Блеск богатства,укор нищеты
Души щедрость,в эмоциях скупость
Светлый разум,дремучая глупость
Руку дать или сжечь все мосты

В равновесии вращается мир
Где гармония с хаосом дружат
Годы мудрости верностью служат
А любовь горько сладостный пир


Рецензии