Терпение

Так много накопилось на душе,
Охота взять и высказаться резко,
Но этим только слабость покажу,
А слабости, увы, пока не место.

Терпел, терплю и терпеть буду,
И никому не покажу,
И боль в душе, которой нет сильнее
Пока по строкам разложу.

Читай стихи и удивляйся,
Как душу вывернул поэт.
Прошу тебя не улыбайся,
Смешного в этих строках нет.

Читай ни буквы, ни слова,
Читай всё то, что между строчек.
Надеюсь, подчерк разберёшь,
А он не нужен между прочем.

   = Ч. =    11.11.2011


Рецензии