***

                ПЕСНЯ

Рай земной мне и не был обещан.
Только с ней я познал этот рай.
Не стучи, моё сердце, не бейся,
О, не плач, не ревнуй, не страдай!

Мы познали с тобой радость счастья!
Радость жизни! И радость любви!
Пусть в душе разыгралось ненастье,
Пусть огонь полыхает в крови.

Всё равно... Были дни, когда знали
Мы и радость, и мир, и покой,
Когда не было в жизни печали,
И страданья тоски неземной.

Не стучи ж, моё сердце, не бейся.
Не страдай же. Найди свой покой.
Не был рай в этой жизни обещан,
Может, рай будет в жизни другой.


Рецензии