Спасибо

За спорт стихов, конечно, очень мало,
Ну, как об этом можно не писать?
И как вообще такое не отметишь?
И я решил об этом вслух сказать.

Хочу сказать: «Спасибо» тем ребятам,
Которые прославили страну,
И тренерам огромное – «Спасибо»,
Учили что дворовую «шпану».

Но время пролетело незаметно,
И вот теперь гордятся той «шпаной».
В Тольятти клуб хоккейный «ЛАДА» -
Он чемпион двукратный над страной.

И вот теперь ребята эти звёзды,
О них стихи – кричалки на слуху,
Но ведь не думает никто об этом,
Как было трудно превратиться им в звезду.

Их долгий длинный путь никто не видел,
Лишь только те, кто преданно болел.
Спасибо, тренерам и тем ребятам,
Кто из «шпаны» звездою полетел.            

    = Ч. =     13.02.2013

(В подарок. На заказ – для хоккейного клуба «ЛАДА» г.Тольятти)


Рецензии