Бухучет

Ох, мальчишек маловато,
Это женский коллектив,
Что ж такое то, ребята?
Ну чего, никто не жив?

Живы все, но в бухучете
Парни очень уж редки,
Как ужиться в этом взводе?
«Не робейте, мужики».

Помогайте, вспоминайте,
Только ухо то в остро,
Да и к знаниям дерзайте,
Чтобы не было зеро…

Вы баланс сведите, сальдо,
Да остатки в тот же миг,
В перерывах «Эсмиральдо»,
И душевный льется крик.

Ну, вот так вот изучали
Наш любимый бухучет,
Где мы будем, и не знали,
Время судьбы разведет…


Рецензии