Ты моя

Отвернись от меня, попробуй уйти,
Перестань замечать, игнорируй,
При встрече случайной мимо пройди,
Мои чувства словами парируй.

Не бери телефон, смски не шли,
Звонки все мои оставь без ответа,
Выбрось цветы, что недавно цвели,
И забудь обо мне до рассвета.

Я в дверь позвоню, не открывай,
Прогони меня, если буду ломиться,
Напишу я письмо, его не читай,
И не спи, если буду я сниться.

Всё равно ты моя и ты будешь моей,
От меня не сбежать и не скрыться,
Мне плевать сколько дней и сколько ночей
За тебя, дорогая, мне биться.


Рецензии