05. Песня Лапушка моя

Не уходи, побудь со мною
И прошепчи мне нежные слова,
Моя душа полна тобою,
А ты в ответ – «Ты – лапушка моя»
 
Опять спешишь, покоя нет с тобою,
К тебе летит любовь моя.
Ты словно самолёт, готовый к бою,
А ты в ответ – «Ты – лапушка моя!»

14.08.1990г.


Рецензии