Вновь в дорогу

Вновь дорогу кинула судьба,
автострада обещает даль.
И туманов светлая вуаль,
Не до слов, дела, дела, дела.

И казалось, что давно привык
К переменам временным судьбы.
Но скучает сердце как всегда,
И тихонько слышится, увы.

В расставание есть, конечно толк
Закаляют, пламенем метал.
Возвращение к ласковой жене,
Всем дорогам сказочный финал.


Рецензии
Красивая работа на 5+!

Вадим Поставнёв   20.02.2017 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.