Манго и лёд

Манго и лёд наполняют бокалы
Регги и блюз обнимаю в ночи.
Пляжный отель принимает усталых
В райский оазис из лёгкой парчи.
Счастье и нега мир растворяют.
Визы, шенгены – там, в номерах.
Разноязычья не замечаю,
Бархат заката тает в руках.
Тени по теплым, белым барханам
Возле шезлонга гонит луна.
Ночь растворяет льдинку в бокале…
Снова в астрале!..
Рядом – она!
Молча проводит взглядом бессонных,
Мерящих шагом мокрый песок.
Те, как в кино, отвечают улыбкой…
– Мне повторите! А девушке – сок.

16.06.2011


Рецензии