Разные

Еще одна ночь в одиночестве,
В разлуке опять, вдалеке.
Ко мне Вы, всё также, по-отчеству.
Я к Вам, как всегда, налегке.

Ещё один год в ожидании,
В надежде, что будет затем…
Я к Вам, как всегда, на свидание.
Вы ждете опять насовсем.

14.06.2011


Рецензии