Не кружите надо мной чёрны вороны

Не кружите надо мной чёрны вОроны,
Моя песня ещё не спета.
Разорву я все цепи, что скованы
И ворвусь в долгожданное лето.

И отправлюсь к чёрному морю,
Посмотреть на заветный прибой.
Нет там места печали и горю,
Лишь блаженство царит и покой.

Залюбуюсь я белыми чайками,
Что парят среди облаков.
Окружу себя розами чайными,
Не боясь их колючих шипов.

Поражусь необъятным пространством,
Ярких красок вокруг акварель.
Море встретит объятием ласковым,
Как ручной и приветливый зверь.

Не страшны даже шторма рычания,
Буду брызги-алмазы ловить.
Ведь забуду былые отчаяния,
Наслаждаться тобой буду жизнь!

Не кружите надо мной чёрны вОроны,
Я не верю что песни все спеты.
Пусть пока я цепями окована,
Всё ж найду этой жизни куплеты.


Рецензии
Лариса, нет слов!
Какая же ты умница и молодец-просто классика!
Я очень рада за тебя, пиши,радуй,неси красоту!
С благодарностью и теплом души,

Татьяна Енина   06.04.2014 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня,за такой добрый отзыв.
С теплом,души,

Лариса Лаптева   06.04.2014 18:26   Заявить о нарушении