Курьёз

на участок, шустро, мухой,
с криком - "Ой!.."бежит старуха
- "мне, касатик, нетерпёж,
ой! Скорей ядрёна вошь!
где у вас, ну это..." - "Урна?
(говорит старший дежурный)
вот бабуся молодец!
хоть явилась под конец...
а чего дрожат колени?
вот те бабка бюллетени,
голос за кого отдашь?"
- "ох касатик, да куда ?!
не могу, уж нету мочи!!"
- "в ту кабину, бабка". Очень
быстро хочет выбирать?..
и чего переживать -
голосуй-не голосуй,
всё равно получишь х..!
(наблюдатель рассуждал)
сделают же "карнавал" -
выбора(!) эх жизнь...мать вашу!
всё одно будет - параша.
а в кабине то и дело
что-то старая кряхтела(?)
наконец как ветром сдуло,
с облегчением вздохнула
из кабины выползая,
поправляя юбку...злая
- "высоко всё ж забираться,
неудобно оправляться,
да и дырка..."с гулькин нос".
что ты лаешься, барбос?
я воняю? Ну и что же??
вот как дам по наглой роже!!"
после стали вынимать
голоса, чтоб подсчитать...
в этом месте неудобно
мне писать, как бесподобно
лился русский и могучий...
вот такой, однако, случай
был...А может и не был.
а вот где?..Склероз. Забыл?!


Рецензии
Интересно было бы узнать - где сей случай мог иметь место?

Александр Тютин 6   31.05.2014 17:54     Заявить о нарушении