долго объяснять

живу жизнью в сто л
ношу платья в по л

сильно устаю
быстро завожусь

с пол оборота

а похер
играем в покер

моя гетера меня не радует

или гитара

а похер

живу не здесь
и не сейчас

буду через час

или не буду

сижу в самолёте
крафтю самолётик

думаю о пилоте
чтобы он не филонил

качу в пропасть
кручу лопасть

спасаюсь молитвой
увлекаюсь маримбой
просыпаюсь с...мариной

выпускаю сны
подростает сын

живу чужой жизнью в с
тол
дышу полной грудью в по
дол

ем шоколад и бананы
поднимаю балоны

перешёл на лёгкие
наркотики

становлюсь мягким и
пушистым
котиком

такой
долгий и трудный путь

веду себя как барышня
бьюсь за барыши
бьюсь и борюсь за
барыши
с утра бьюсь и борюсь
за барыши

решаю схуднуть

схудни уже!

такой
долгий и трудный путь

живу чужой жизнью в с
тол
ношу платья с чужого
плеча в п
ол

кто-то за меня
проживает чужую жизнь
в ст ол
кто-то чужой за меня
живёт чужой жизнью в с т
о
л

сильно устаю
быстро завожусь

сильно устаю
быстро завожусь

долго объяснять


Рецензии