весеннее

Коты не праздновали свой март
радостными ночными воплями
Я сижу на рельсах трамвайных,
рассматриваю чей-то очередной арт,
и какого-то пацанёнка в шортах.
Солнце масленичным недавним блином
завалится за синие горы,
вроде бы март, но море уже не покрыто льдом +15.
Ворчу,что В гидрометцентре сидят уроды.
И приторно стало от розовой сахарной ваты
от пар псевдовлюбленных,что вышли на улицу.
Сидели бы дома, как зимой
В морозы как сейчас не нацелуешься.
И я нежась в тепле ранней весны и лучах,
сидя на рельсах трамвайных,
несу груз одиночества на нехрупких плечах,
А внутри все разрывает отчаяние.


Рецензии