116. Благую весть неси до нас

 В любви нетленной жизнь прожить,
 Хранить о ней, что есть для Рая,
 Нам, не дано о том судить,
 Картину эту созидая.

 Глазами веры и святой любви,
 Внутрь обратись себя, к Всевышнему взывая.
 Задай вопрос: зачем ты в жизнь пришел?
 Ответ не прост, ты по шипам дойдешь до Рая.

 И цель, с которой в жизнь пришел,
 Тебе откроет путь до Бога.
 Шипами устланный твой путь,
 Ты не возьмешь тех роз в дорогу.

 Они затоптаны людьми,
 Что в жизнь вошли, не созерцая,
 И лепестки сберечь смогли
 Красу для сердца сохраняя.

 Так через тернии иди.
 Благую весть неси до нас.
 Звезду открой свою в ночи,
 Она надежда в трудный час.


Рецензии
У каждого свой путь и свой крест, и они только твои.

Александра Сумская 2   06.04.2014 23:13     Заявить о нарушении