Физкультура

На катке мы побывали,
Заходили в зал борьбы,
Вовсе не было печали
И частиц нелепых: "бы".

Как шутили и смеялись,
Иль, побегали трусцой,
Фотокарточки остались
О заветной группе той.

Подбегаю к ней, разминка,
Все запыхались в труде,
Разминают пресс и спинки,
«Ну а ты, бежал-то где?»

«Я вперед бежал, не видя,
Где разминочка у всех,
"Из тебя Сусанин выйдет" -
Голосят девчата,
смех...

«Ну, какая там погода
За Лапыгинской чертой?» -
Хороша,
улыбка с хода,
А душа, о группе, пой!


Рецензии