Пятница

    Когда, семь пятниц на неделе,
    То, забываешь выходной,
    Себя бросаешь,сам не зная,
    В каком углу, найти покой.

    Когда семь пятниц на неделе,
    С одной, танцуешь, ты один,
    Забыв,что каждый день в неделю,
    Давно обещан был другим.

    Когда, семь пятниц на неделе,
    Сливаются, во все года,
    То, понимаешь,есть на свете,
    Другие дни календаря.


          6.04.2014г.


Рецензии