сплетением душ

сплетением душ сошлись...
впитались друг к другу в кожу...
и словно корнями срослись
кто старше,а кто моложе...

и в сердце двойная жизнь
бурлит,закипает лавой...
и эта тончайшая нить
нам видится птицей двухглавой...

сплетением душ сошлись
как лунные отражения...
неслись мы с тобою в высь
ища у небес спасения...

и падали грусти вниз
осенней кленовой стружкой..
а мы всё неслись...неслись
за звёздочкой счастья лучшей...

и вот, на краю весны
(об этом никто не знал)
мы  превратили сны
в венчальный счастливый финал...


Рецензии
Витя, да ты романтик! Замечательные строчки!
Весны твоему сердцу! УДАЧИ! Вдохновения!!!

Наталия Солнце -Миронова   08.04.2014 22:42     Заявить о нарушении
спасибо .
взаимно

Виктор Гасюль   08.04.2014 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.