До безумия

Любить – до безумия,
Страдать – до беспамятства,
Терпеть – бесконечно,
Стремиться – отчаянно.
Желать невозможного,
Бессмысленно каяться,
Взлететь - выше крепости,
Упасть – ниже пропасти.
И все лишь затем, чтоб сказать -
«Без тебя - одиночество».
26.07.10


Рецензии