Оправдания прочь!

Почему так увы получается…
Что не двадцать мне прожитых вновь.
Что слова ее в гнев превращаются,
Что мои оправдания -в кровь.
Что возникло и вспыхнуло ясно,
Подняло до небес, выше звезд.
Потому что и имя – прекрасно,
Потому что хотелось – до слез.
Заскользила рука, заметалась,
Губы в губы, слова как огонь.
Ночь в июле тиха и прозрачна.
Губы в губы… и оправдания – прочь!
20.07.10


Рецензии