Ты расцвела

Я слов правдивых от тебя не слышал,
И льстивых слов я тоже не слыхал.
Ты стала женщиной,
А я страдал и думал,
Что Бог кому то счастье даровал.
Ты расцвела, твой взор острее стали:
Губителен, прекрасен, нов.
И грудь вздымается так величаво.
И запах… так волнует кровь.
24.07.10


Рецензии