***

Давай забудем это лето,
Давай забудем месяц август.
Любить всегда тебя - заветом
Стало для меня. Всё хватит!
Тебя забыть не хватит силы,
Тебя любить не хватит сердца.
Вранья, увы, сполна вкусила.
Теперь закрыта эта дверца.


Рецензии