Я УЖЕ НЕ ЖДУ

Я уже не жду,твой ответ не нужен.
Больше не приду,мы с тобой не дружим.
Больше нет любви,чувства охладели...
И в глазах твоих огоньки сгорели...
       припев:
В сердце пустота,нет тех чувств,что были..
Ждать любовь устал,про любовь забыли...
Я не упрекну и просить не буду.
Твой отказ принял и тебя забуду...

Мне не отвечай,утешать не нужно...
Говорю -прощай,в душах наших стужа.
Я совсем другой,всё принял без боли.
И в судьбе у нас разные дороги...
       припев:

Я уже не жду,что любовь вернётся...
Не с тобой найду,счастьем ,что зовётся!
Не с тобой  любовь на двоих разделим...
Не с тобой,с другой верности поверим!!!
      припев:


Рецензии