Когнитивная любовь

Я начинаю понимать
Всю неосознанность мотивов.
Речей красивых постулат
Без когнитивного порыва.
Ошибок трудных пересчет
И неоправданность удачи.
Кусочка счастья каждый день,
Страданий, что так ждет молящий.
Подъем адреналина встречи,
И сердца стук в безумной гонке.
Любовь, что так непонята,
Любовь, разбитую в осколки.
Усталый взгляд, упрямость речи,
И отрицание понятий.
Я начинаю понимать,
Я начинаю восхищаться.

06.06.10


Рецензии