Омут

Не было этой любви никогда,
Она лишь поверила в сказку,
Какую сама создала.
Она решила, что они будут вдвоем,
И создавала реальность по отрезкам из снов.
Наполнила мир она пустыми словами,
И все твердила «Что же будет дальше с нами?»
Из надежд строила окна домов,
Вдыхая воздух из облаков нежных слов.
Она уходила в омут,
Не желая дойти до сути гнилой,
Но эти глаза так манили с собой!
Белыми буквами писала слова,
Боясь, что мораль другим станет ясна.
Не было этой любви никогда,
Она лишь верить хотела в то,
Что сама создала.


Рецензии