Предательство

Дверь закрыта, мир забыт.
Ты спокоен..о, это небо!
Светлым и темным нахлынет
На проклятый разум.

Не щадить души,
Отличный ход! Кому то есть дело
До всех их забот?
Оставим, оставим же мой
Предприимчивый друг.

Шаг на костер,
Дыхание сбилось от дыма.
Все нужное было при мне..
А я все искал как дурак!
Еще один шаг,
Я почти ощущаю как небо
Удавкой легло на тебя.

Когда за другого боишься
Твой страх вроде как ерунда..
Но это не так, он как птица
Над сердцем и сердце сжимает в когтях!

И что мне с того, что в эти минуты
Не буду пред этим один?
Мир все же забыт..
Но одно унижение-
Забыть кем мы были не хватит мне сил,
И знают об этом..и как мы считают шаги.
Дыхание сбилось.
Я буду живым. Извини.


Рецензии