Псевдогравитация

Фото выложил в инете.
"Я в ПОЛЕТЕ." Подпись-Ветер.
В личку пишет мне чудак:
"Ты ЛЕТАЕШЬ ПРОСТО так?

Что скажи на самом деле
ДВИЖЕТ телом? Может гелий?
Или под тобой батут?
Как ЛЕГКО паришь ты тут!

C нетерпеньем ждут ответ
И друзья и ВЕСЬ инет."
Врать друзьям нехорошо.
Я сознался.Фотошоп.


Рецензии