Везде

И специальность изучали,
И в науке – молодцы,
Вскоре гордостью назвали,
И спортсмены и певцы.

Активисты, каждый где-то
Отличался и ни раз,
Кто-то сольно, кто дуэтом…
Разлетелись мы сейчас.

Кто куда пошел учиться,
Разделяют города,
Все равно запомним лица,
Чтоб сегодня, как тогда.

Как тогда сидели вместе,
И на лекции пришли,
Как на сцене пели песни,
Физруков не подвели.

Пусть другие не подводят
Мы желаем им побед,
Словно звездочки восходят,
Зажигая яркий свет…


Рецензии