Не судите..

НЕ СУДИТЕ..
ПрохОдите мимо - проходИте!!..
Вы все - идЁте.. УдЕл Её - Вас вечно ждать!!..
СплОшь несудИмы будете - коль сАми - не судИте!!..
ПрисЕв - поймёте, что не стОит осуждать!!..

Лег Белчер
16 марта 2014г..


Рецензии