Экспромт на рецензию

О горе я не по наслышке знаю
Как горько одиночество,я так вас понимаю
Но только женщине седины срыть намного проще
Они умеют ,когда горько-улыбаться слаще
А седину закрасят яркой краской
И скроют боль свою под макияжной маской
И только ночью,в подушку лицо уткнув
Проплачут,так глаз за всю ночь не сомкнув
А утром,подкрасив поярче глаза
На встречу плывут,раскрыв паруса...


Рецензии