Крошит звёзды небо в речку

Крошит звёзды небо в речку,
Кормит рыб на глубине,
Месяц вытянул уздечку,
На златом летит коне.

Я была твоей когда-то,
(точно в омут головой),
От того прямого взгляда
Потеряла я покой.

По-собачьи я смотрела,
(Впору тапки подавать),
Рядом быть всегда хотела,
Крепко за руку держать.

Как кутёнок я ласкалась
На твоей уснув груди,
Но другая оказалась
Весной ранней на пути.


Рецензии
Красиво первое четверостишие и грустное - последнее.

Людмила Русяева   26.04.2014 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.