алфавит

просто водка просто лето
просто миша просто света
просто буквы «бу» и «бы»
у некрашеной трубы
хата дети деньги пофиг
каждый день как новый подвиг
но на утро хоть убей
те же буквы на трубе
жизнь занятная вещица
крановщик и продавщица
третьим будешь не вопрос
перекос на перекос
солнце светит в полнакала
«бы» упала «бу» пропала
добрый доктор айболит
перепишет алфавит
разобрать бы этот почерк
это печень это почки
это буквы «бы» и «бу»
улетают сквозь трубу
выйдешь выпьешь плюнешь в небо
быль всегда немного небыль
и не вспомнить где она
эта «б» на букву «на»
нет её ни здесь ни выше
только звёзды только крыши
только месяц голубой
над некрашеной трубой


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.