Ниже пасть я ещё не могла

Напроситься на встречу к любимому,
Ниже пасть я ещё не могла!
Так не честно! Ну, кто это выдумал?!
Как собачка, в тебя влюблена.

Я всё время хотела быть рядышком.
Не могу ни минуты прожить,
Мой любимый, мой милый, мой лапушка!
Ты способен всё счастье сложить.

На таком расстоянии в не города
Ты похоже, что счастлив совсем.
А вот я тут такая не гордая
Напросилась уже раз на семь.


Рецензии