ю

теперь понимаю
почему
люди говорят
что человек - не компьютер
раньше мне приходилось
возражать им
упрекать
ведь мы почти идеальны
в нас все сглажено
слажено
но я разубедилась
в своих же взглядах
ведь
если бы наша жизнь
хоть немного была бы похожа
на жизнь компьютеров
ты бы попытался
вместо точки
на клавиатуре
поставить
ю.
я знаю


Рецензии