Похороны книгочея - одним файлом

похороны книгочея – суд над книгочеем – признание книгочея 2 – книгочей-многоженец

=============================

ПОХОРОНЫ КНИГОЧЕЯ

книги стоят на полке в ряд –
солдаты, готовые дать прощальный залп.


СУД НАД КНИГОЧЕЕМ

книги мне были дороже, чем люди,
но на Суде меня не осудят.


ПРИЗНАНИЕ КНИГОЧЕЯ 2

да, признаюсь, я – опасный злодей:
строчки люблю я больше людей.


КНИГОЧЕЙ-МНОГОЖЕНЕЦ

запах книг мне приятнее запаха женщин –
с книгами я навечно повенчан.


Рецензии