Зачем так быстро вертится земля?!

Зачем так быстро вертится земля?!
Теряем мы друзей, любимых, близких,
И с фотографии, на обелисках,
Они безмолвно смотрят на меня….

Его не стало, только пустота
С тоской теперь мне сердце разрывает.
Пусть нет тебя, но в памяти остался
Таким, как был при жизни , навсегда.

Трудолюбивый, любящий, веселый,
Приветливый, заботливый, не жмот!
Любил всех нас, к тебе душой тянулись
И боль теперь утраты сердце жжет!

Прости, коль что не так! Покойся с миром!
В душе ты с нами, помним мы тебя.
Болит душа, тоскует сердце ныне!
Мы  будем жить учиться без тебя…

24,01,2014

Посвящается безвременно ушедшему тестю, Николаю Александровичу.


Рецензии