Все хорошо

С каждым закатом, и с каждым восходом
Я повторяю имя ее еще и еще
Все что сейчас со мною происходит
Очень прекрасно, очень хорошо

Мысли мои рвутся наружу
Серце колотится словно ему дали шок
Если я ей буду когда-нибудь нужен,
То все будет здорово, будет хорошо

С каждой строкой, хватило б терпения
Все чаще дышу от того что произшло
Но все что со мной происходит в эти мгновения
Очень прекрасно, очень хорошо

Я не ищу радости где-то
Мне уже кажется что я свое счастье нашел
И если она на мои звонки ответит
То все будет здорово, будет хорошо


Рецензии