Мне снятся порою...

Мне снятся порою чудесные  сны,
В них мы, молодые, наивные вновь,
Стоим на пороге двадцатой весны,
И сердце еще согревает любовь.
И годы- пустяк, и зовут корабли,
И ночи так ясны, и губы пылают.
Еще не остыли объятия твои,
Но море зовет, и нам вызов бросает,
И примем мы вызов, и словно дуэль,
И с палубой скользкой мы жизнью играем,
А сколько нас ждет и тревог и потерь,
Мы сами не знаем...


Рецензии