Бестия-2

Не смотри так на меня - не надо,
Бестия с огнями ада.
Ты же в грех меня введёшь,
Душу заберёшь – сожжёшь.

Не смотри так на меня - не надо
Нет, не вызовешь торнадо!
Чтобы вспыхнуть и гореть,
Чтоб золой до пепла тлеть?!

Не смотри так на меня - не надо!
Губки алые - помада.
Словно должен я на вкус
Познать влагу сладких уст.

Не смотри так на меня - не надо!
Я, ведь, не твоя отрада.
Грех - в глаза твои смотреть,
Поцелуй твой словно плеть.

Бестия, тебя прошу - не надо!
Жизнь идёт меж раем, адом.
Не коснусь тебя - не жди.
Прочь хитрунья, уходи!

аудио-версия стихотворения:
- на Яндекс-диске: http://yadi.sk/d/T5gARnygMgGUX
- на сайте Дом Солнца:


Рецензии
ого какой стих
браво солнце
мне очень понравилось

Наталья Рыжая-Бестия   06.04.2014 12:53     Заявить о нарушении