Тренировка и турнир

Помню время тренировки,
Поиграли, разошлись,
На турнире нервы звонки…
Ну, давай же, соберись.

Собираешься, как робот,
Нужно только победить,
Начинались крик и топот…
Только нервы зацепить…

Тут же сетка, сразу промах,
Да расслабься, не робей,
Пребываешь будто в коме,
Ну, водичку хоть попей…

Тут водичка не поможет,
Собирайся и вперед…
Вот и зрители тревожат
Ну да он не подведет…

Варианта нет другого…
А победу очень ждут,
Блики кубка золотого
За собою поведут.


Рецензии