Подходящие

Мы случайно не случайные
Оба с глазами чайными
Мы оба верим в Неверу
Только границы между нами - стервы.

Мы оба отрезки чьих-то жизней
Солнце согревает одно
Нам обоим надо стать более железней
Чтоб не сожгло наши души оно.

Мы оба стихи сложившихся грустью
Как еще доказать судьбе
что мы реки идущие к одному устью
Я наверно не идеально все же подхожу тебе.


Рецензии