Хурра!

Есть на Руси еще умельцы,
Всех научил товарищ Ельц-ин,
Потом мы были на распутье,
Но всех нас спас любимый Пут-ин,
И если кто режим наш валит,
Поможет родненький наш Стал-ин,
И чтоб не ботали по фене,
Есть мавзолей и дядя  Лен-ин,
А мир, что бы о русских помнил,
Достанем ядерную бомбу,
Да по хохлам с размаху жахнем,
Там русский дух, там Русью пахнет.


Рецензии