Планету, прижимая к сердцу... 06. 04. 2014

Планету,прижимая к сердцу,
я объясняюсь ей в любви,
как мамочке-её доверию,
за встречи робкие с людьми.

Такой была,когда-то в детстве
и восхищалась каждой,каждым.
Куда же,родненькие деться,
когда обидели однажды

и на клеёнку положили
-холодную и без пелёнки.
Взорвались чувства и ожили,
а сесть-то не было силёнок.

Сестра родная наказала.
Война бросала по вокзалам.
Жизнь пролетела-верю снова:
планета,люди,жизнь-основа.


Рецензии