Любовь хотела оттолкнуть

Любовь хотела оттолкнуть,
а память – нет, не отпустила,
жила я жизнью… по чуть-чуть,
но всё равно его любила!

А он ушёл в рассвет-закат,
И потерялся след вертлявый…
Не приведёт его назад,
Не оторвётся от «костлявой»!

Она вцепилась – не сорвать
Её холодные костяшки…
Мне ж остаётся – чуда ждать
И не поверить письмам вашим…

Любовь – во мне, в меня вросла,
ей распахнулось моё сердце!
Я болью много лет жила,
А от себя - не отвертеться.


Рецензии