Медаль успеха

Художник мыслями вникает
В суть переменчивых времён.
Среда в заботы увлекает
Встать непременно в ряд имён.
Одно с другим противофазно:
Или забвенье, или трон.
Вот почему чеканят разно
Медаль успеха с двух сторон.

         6 апреля 2014г.


Рецензии