***

мое море живет на далекой улице.
там дождь в изношеном пальто
бродит простывший, немного сутулится...
кто мы другу?
кто-то...
точней, никто.

мне трудно дышать пыльным спешащим городом.
в многоугольниках парков и площадей
люди сердца обжагают
друг другу
холодом.
мне бы подальше уйти
от таких людей.

к черту послать все сомнения, правила, планы.
выйти за рамки несказанных нами слов.
у людей в душе разливаются океаны...

чтобы все тебе рассказать
никаких не хватит
стихов.


Рецензии